善惡會由那個時代的道德去衡量,最終的價值將成為歷史,交由後世來裁定。既然如此,現在走自己認為正確的道路即可。

提问pa

(5.6-5.7)

在提问者的胡闹下,傲慢if的司教昴意识到自己搞砸了事情,为了挽回他借助莎缇拉的力量回到最初的存档点开启二周目。熟练地杀死了三混混后,昴试图与艾尔莎谈判,失败后重新回档,散发凶恶气息的他将三混混吓跑了。


(5.8-5.10)

听见巷子里的骚动,尤里乌斯登场。因为与尤里乌斯的对话被拖延时间,昴从提问者g手中获得自行车赶去交易。等他再度来到贫民窟,面对的是艾尔莎与艾米莉亚交战的场景。

在陷入危机时,及时登场的尤里乌斯挡下了艾尔莎的攻击。与他同行的还有莱茵哈鲁特。在尤里乌斯的协助下,艾尔莎从贫民窟逃离,昴却意外受伤陷入昏迷。


(5.11-5.12)

重伤后的昴经由艾米莉亚的力量被冰封,之后由莱茵哈鲁特带走。因为微精灵无法追踪的提问者找到了尤里乌斯。次日,尤里乌斯带菲利斯去莱茵哈鲁特的宅邸。面对被冰封沉睡的昴,提问者g选择发动炸弹袭击。为了拯救快要流血死去的昴,菲利斯动用魂力昏迷。


(5.12-5.13)

暴走下大肆破坏的提问者G将昴从冰封状态解救出来。虽然昴自杀的企图被莱茵哈鲁特及时阻止,但他也得到尤里乌斯的帮助,去对方的家中暂住。同时,提问者12与莱茵哈鲁特进行了接触。


(5.14-5.15)

在尤里乌斯家中睡去的昴做了本篇的梦,试图进入梦境的提问者沐羽被异样的力量弹出。提问者G在王都的街巷发现受到斩击损坏的昴的外套。被GM赐予了外挂的提问者G跳剧情跑去了艾奇多娜那里,打听到了一周目昴死后发生的一系列事件。

原来在昴时间回溯后傲慢if并没有终结,艾米莉亚登上王位却也爆发内乱。承受不了压力的艾米莉亚选择自杀,王国半数化为冻土,而后,莱茵哈鲁特通过了『圣域』的试炼,但具体后面发生了什么依然不明。


(5.15-5.16)

尤里乌斯帮昴赎回手机,昴和尤里乌斯针对自行车进行了一番研究。为了解决魔兽事件,提问者风户与尤里乌斯交谈,获得了警告村民的匿名信,收到提问者g提供的梅丽取下结界结晶的照片后,她成功借此说动了拉姆。


(5.18-5.19)

提问者12在莱茵哈鲁特的梦境里看见了奇妙的光团,离开梦境后她扔了现代服饰给莱茵哈鲁特,并唆使他给菲鲁特换装。在此期间,12在宅邸里闲逛,看见了亭子里损坏的龙剑剑鞘。

提问者风户虽然劝动了拉姆,但已经为时已晚,遭受魔兽袭击的村民朝别墅请求避难。提问者g投放了昴身上的魔女瘴气在梅丽身旁,吸引了魔兽的注意力,此后雷姆顺利赶到,将梅丽擒获。

另一边,昴身上出现了和破损的外套一样的伤痕,但他的外套却没有破损,尤里乌斯也没有他受伤的印象。


(5.20-5.22)


(5.22-5.24)

(5.25)

(5.27-5.28)

(5.29)

(5.30-5.31)

评论 ( 2 )
热度 ( 9 )

© 无盡食慾 | Powered by LOFTER